Torta de liquidificador de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de iogurte natural integral
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de óleo de milho
  • - 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 400 gramas de peito de frango cozido em água com um cubo de caldo de galinha e desfiado
  • - 2 tomates sem sementes picado
  • - orêgano, salsinha e cebolinha a gosto
  • - 200 gramas de mussarela em fatias

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingrediente no liquidificador e reservar
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes, menos a mussarela
  • Montagem
  • 3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  • 4. Em seguida todo o recheio de frango
  • 5. Em seguida uma camada com toda a mussarela
  • 6. E uma última camada de massa
  • 7. Levar ao forno a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.