Torta de liquidificador de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de iogurte natural integral
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de óleo de milho
  • - 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 400 gramas de peito de frango cozido em água com um cubo de caldo de galinha e desfiado
  • - 2 tomates sem sementes picado
  • - orêgano, salsinha e cebolinha a gosto
  • - 200 gramas de mussarela em fatias

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingrediente no liquidificador e reservar
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes, menos a mussarela
  • Montagem
  • 3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  • 4. Em seguida todo o recheio de frango
  • 5. Em seguida uma camada com toda a mussarela
  • 6. E uma última camada de massa
  • 7. Levar ao forno a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.