Torta de liquidificador de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

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ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de iogurte natural integral
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de óleo de milho
  • - 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 400 gramas de peito de frango cozido em água com um cubo de caldo de galinha e desfiado
  • - 2 tomates sem sementes picado
  • - orêgano, salsinha e cebolinha a gosto
  • - 200 gramas de mussarela em fatias

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingrediente no liquidificador e reservar
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes, menos a mussarela
  • Montagem
  • 3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  • 4. Em seguida todo o recheio de frango
  • 5. Em seguida uma camada com toda a mussarela
  • 6. E uma última camada de massa
  • 7. Levar ao forno a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos.

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