Torta de liquidificador de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de iogurte natural integral
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de óleo de milho
  • - 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 400 gramas de peito de frango cozido em água com um cubo de caldo de galinha e desfiado
  • - 2 tomates sem sementes picado
  • - orêgano, salsinha e cebolinha a gosto
  • - 200 gramas de mussarela em fatias

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingrediente no liquidificador e reservar
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes, menos a mussarela
  • Montagem
  • 3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  • 4. Em seguida todo o recheio de frango
  • 5. Em seguida uma camada com toda a mussarela
  • 6. E uma última camada de massa
  • 7. Levar ao forno a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.