Torta de liquidificador de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de iogurte natural integral
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de óleo de milho
  • - 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 400 gramas de peito de frango cozido em água com um cubo de caldo de galinha e desfiado
  • - 2 tomates sem sementes picado
  • - orêgano, salsinha e cebolinha a gosto
  • - 200 gramas de mussarela em fatias

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingrediente no liquidificador e reservar
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes, menos a mussarela
  • Montagem
  • 3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  • 4. Em seguida todo o recheio de frango
  • 5. Em seguida uma camada com toda a mussarela
  • 6. E uma última camada de massa
  • 7. Levar ao forno a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.