Torta de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gisele Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 15 colheres de farinha de trigo bem cheia
  • - 10 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de orégano
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • - 1/2 cebola
  • - 2 xicaras de chá de leite
  • - 1 xicara de cha de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 latas de atum escorridas
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  • 2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  • 3. Coloque o recheio e depois o restante da massa
  • 4. Leve ao forno 200º por 40 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque junto com a massa.
  • Informações adicionais:
  • O recheio pode ser do sabor que preferir, frango, frios, salsicha, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gisele Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.