Torta de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gisele Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 15 colheres de farinha de trigo bem cheia
  • - 10 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de orégano
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • - 1/2 cebola
  • - 2 xicaras de chá de leite
  • - 1 xicara de cha de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 latas de atum escorridas
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  • 2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  • 3. Coloque o recheio e depois o restante da massa
  • 4. Leve ao forno 200º por 40 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque junto com a massa.
  • Informações adicionais:
  • O recheio pode ser do sabor que preferir, frango, frios, salsicha, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gisele Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.