Torta de liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gisele Silveira
ingredientes
- 2 ovos
- - 15 colheres de farinha de trigo bem cheia
- - 10 colheres de queijo ralado
- - 1 colher de sopa rasa de orégano
- - 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- - 1/2 cebola
- - 2 xicaras de chá de leite
- - 1 xicara de cha de óleo
- - sal a gosto
- Recheio
- - 2 latas de atum escorridas
- - 1 lata de milho escorrida
- - 3 colheres de sopa de cebola ralada
- - 3 colheres de sopa de salsinha picada
- - sal a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
- 2. Despeje metade da massa em uma forma untada
- 3. Coloque o recheio e depois o restante da massa
- 4. Leve ao forno 200º por 40 minutos ou até dourar.
- Informações adicionais:
- O recheio pode ser do sabor que preferir, frango, frios, salsicha, etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.