Torta de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gisele Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 15 colheres de farinha de trigo bem cheia
  • - 10 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de orégano
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • - 1/2 cebola
  • - 2 xicaras de chá de leite
  • - 1 xicara de cha de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 latas de atum escorridas
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  • 2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  • 3. Coloque o recheio e depois o restante da massa
  • 4. Leve ao forno 200º por 40 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque junto com a massa.
  • Informações adicionais:
  • O recheio pode ser do sabor que preferir, frango, frios, salsicha, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gisele Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.