Torta de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gisele Silveira

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 15 colheres de farinha de trigo bem cheia
  • - 10 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de orégano
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • - 1/2 cebola
  • - 2 xicaras de chá de leite
  • - 1 xicara de cha de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 latas de atum escorridas
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  • 2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  • 3. Coloque o recheio e depois o restante da massa
  • 4. Leve ao forno 200º por 40 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque junto com a massa.
  • Informações adicionais:
  • O recheio pode ser do sabor que preferir, frango, frios, salsicha, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gisele Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.