Torta de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gisele Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 15 colheres de farinha de trigo bem cheia
  • - 10 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de orégano
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • - 1/2 cebola
  • - 2 xicaras de chá de leite
  • - 1 xicara de cha de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 latas de atum escorridas
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  • 2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  • 3. Coloque o recheio e depois o restante da massa
  • 4. Leve ao forno 200º por 40 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque junto com a massa.
  • Informações adicionais:
  • O recheio pode ser do sabor que preferir, frango, frios, salsicha, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gisele Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.