Torta de limão light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de biscoito cereal mix
  • - 200 gramas de margarina light
  • - Teque ser tudo light para nois gordinhos rsrs
  • Recheio
  • - 1 lata de creme de leite (ou caixinha) light
  • - 1 lata de leite condensado light
  • - Suco de 4 limões
  • - Raspa da casca de 1 limão
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farofa, misture com a manteiga até formar uma massa bem úmida. distribua a massa em uma forma com 25 centímetros de diâmetro e com fundo removível. asse um forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, retire e deixe esfriar.
  • Recheio
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão por cerca de dois minutos.
  • 3. Em outro recipiente, misture o creme de leite com a gelatina preparada de acordo com as orientações da embalagem. coloque sobre a massa o creme com suco de limão e leite condensado e em seguida o creme de leite com gelatina, cubra com plástico filme e leve para a geladeira deixando que fique em repouso por cinco horas.
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pela titia vane

mais receitas recomendadas para voce

Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.