Torta de limão light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de biscoito cereal mix
  • - 200 gramas de margarina light
  • - Teque ser tudo light para nois gordinhos rsrs
  • Recheio
  • - 1 lata de creme de leite (ou caixinha) light
  • - 1 lata de leite condensado light
  • - Suco de 4 limões
  • - Raspa da casca de 1 limão
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farofa, misture com a manteiga até formar uma massa bem úmida. distribua a massa em uma forma com 25 centímetros de diâmetro e com fundo removível. asse um forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, retire e deixe esfriar.
  • Recheio
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão por cerca de dois minutos.
  • 3. Em outro recipiente, misture o creme de leite com a gelatina preparada de acordo com as orientações da embalagem. coloque sobre a massa o creme com suco de limão e leite condensado e em seguida o creme de leite com gelatina, cubra com plástico filme e leve para a geladeira deixando que fique em repouso por cinco horas.
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pela titia vane

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.