Torta de limão light
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- Massa
- - 2 pacotes de biscoito cereal mix
- - 200 gramas de margarina light
- - Teque ser tudo light para nois gordinhos rsrs
- Recheio
- - 1 lata de creme de leite (ou caixinha) light
- - 1 lata de leite condensado light
- - Suco de 4 limões
- - Raspa da casca de 1 limão
- - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farofa, misture com a manteiga até formar uma massa bem úmida. distribua a massa em uma forma com 25 centímetros de diâmetro e com fundo removível. asse um forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, retire e deixe esfriar.
- Recheio
- 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão por cerca de dois minutos.
- 3. Em outro recipiente, misture o creme de leite com a gelatina preparada de acordo com as orientações da embalagem. coloque sobre a massa o creme com suco de limão e leite condensado e em seguida o creme de leite com gelatina, cubra com plástico filme e leve para a geladeira deixando que fique em repouso por cinco horas.
- Informações adicionais:
- Receita feita pela titia vane
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.