Torta de limão light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de biscoito cereal mix
  • - 200 gramas de margarina light
  • - Teque ser tudo light para nois gordinhos rsrs
  • Recheio
  • - 1 lata de creme de leite (ou caixinha) light
  • - 1 lata de leite condensado light
  • - Suco de 4 limões
  • - Raspa da casca de 1 limão
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farofa, misture com a manteiga até formar uma massa bem úmida. distribua a massa em uma forma com 25 centímetros de diâmetro e com fundo removível. asse um forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, retire e deixe esfriar.
  • Recheio
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão por cerca de dois minutos.
  • 3. Em outro recipiente, misture o creme de leite com a gelatina preparada de acordo com as orientações da embalagem. coloque sobre a massa o creme com suco de limão e leite condensado e em seguida o creme de leite com gelatina, cubra com plástico filme e leve para a geladeira deixando que fique em repouso por cinco horas.
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pela titia vane

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.