Torta de limão light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de biscoito cereal mix
  • - 200 gramas de margarina light
  • - Teque ser tudo light para nois gordinhos rsrs
  • Recheio
  • - 1 lata de creme de leite (ou caixinha) light
  • - 1 lata de leite condensado light
  • - Suco de 4 limões
  • - Raspa da casca de 1 limão
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farofa, misture com a manteiga até formar uma massa bem úmida. distribua a massa em uma forma com 25 centímetros de diâmetro e com fundo removível. asse um forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, retire e deixe esfriar.
  • Recheio
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão por cerca de dois minutos.
  • 3. Em outro recipiente, misture o creme de leite com a gelatina preparada de acordo com as orientações da embalagem. coloque sobre a massa o creme com suco de limão e leite condensado e em seguida o creme de leite com gelatina, cubra com plástico filme e leve para a geladeira deixando que fique em repouso por cinco horas.
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pela titia vane

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.