Creme Russo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 latas de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de maisena
  • - 2 pacote de gelatina

modo de preparo

  • 1. Faça um creme com o leite condensado e o leite as gemas e a maisena, leve ao fogo e mecha sem parar.
  • 2. Em um piris prepare as gelatinas e reserve.
  • 3. Bata as c.aras em neve com 3 colheres de açúcar.
  • 4. junte a gelatina já fria bata novamente.
  • 5. E depois coloque em cima do creme e leve a geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.