Creme Russo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Souza
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 latas de leite
- - 3 gemas
- - 3 colheres de maisena
- - 2 pacote de gelatina
modo de preparo
- 1. Faça um creme com o leite condensado e o leite as gemas e a maisena, leve ao fogo e mecha sem parar.
- 2. Em um piris prepare as gelatinas e reserve.
- 3. Bata as c.aras em neve com 3 colheres de açúcar.
- 4. junte a gelatina já fria bata novamente.
- 5. E depois coloque em cima do creme e leve a geladeira até servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.