Creme Russo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 latas de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de maisena
  • - 2 pacote de gelatina

modo de preparo

  • 1. Faça um creme com o leite condensado e o leite as gemas e a maisena, leve ao fogo e mecha sem parar.
  • 2. Em um piris prepare as gelatinas e reserve.
  • 3. Bata as c.aras em neve com 3 colheres de açúcar.
  • 4. junte a gelatina já fria bata novamente.
  • 5. E depois coloque em cima do creme e leve a geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.