Creme Russo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 latas de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de maisena
  • - 2 pacote de gelatina

modo de preparo

  • 1. Faça um creme com o leite condensado e o leite as gemas e a maisena, leve ao fogo e mecha sem parar.
  • 2. Em um piris prepare as gelatinas e reserve.
  • 3. Bata as c.aras em neve com 3 colheres de açúcar.
  • 4. junte a gelatina já fria bata novamente.
  • 5. E depois coloque em cima do creme e leve a geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.