Creme Russo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 latas de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de maisena
  • - 2 pacote de gelatina

modo de preparo

  • 1. Faça um creme com o leite condensado e o leite as gemas e a maisena, leve ao fogo e mecha sem parar.
  • 2. Em um piris prepare as gelatinas e reserve.
  • 3. Bata as c.aras em neve com 3 colheres de açúcar.
  • 4. junte a gelatina já fria bata novamente.
  • 5. E depois coloque em cima do creme e leve a geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Torta de maçã com calda de laranja
Torta de maçã com calda de laranja
10 porções
90 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.