Torta de frango com creme de cenoura

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Jamille Mesquita

ingredientes

  • a massa
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 3 cenouras granes cozidas e picadas
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • - Margaria e farinha de rosca (ou farinha de trigo) para untar
  • - Salsa desidratada para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes da massa, até ficar homogêneo
  • 2. Adicione o fermento em pó, o sal e a pimenta. misture.
  • 3. Refogue os ingredientes do recheio, adicione meio copo americano de água e deixe levantar fervura
  • 4. Unte uma forma de aro removível de 20 centímetros e despeje metade da massa
  • 5. Por cima, coloque o recheio
  • 6. Cubra com restante da massa
  • 7. Polvilhe com a salsa
  • 8. Leve para assar por 45 minutos
  • 9. Desforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usado 300g de carme moída no lugar do frando

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