Torta de frango com creme de cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Jamille Mesquita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • a massa
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 3 cenouras granes cozidas e picadas
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • - Margaria e farinha de rosca (ou farinha de trigo) para untar
  • - Salsa desidratada para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes da massa, até ficar homogêneo
  • 2. Adicione o fermento em pó, o sal e a pimenta. misture.
  • 3. Refogue os ingredientes do recheio, adicione meio copo americano de água e deixe levantar fervura
  • 4. Unte uma forma de aro removível de 20 centímetros e despeje metade da massa
  • 5. Por cima, coloque o recheio
  • 6. Cubra com restante da massa
  • 7. Polvilhe com a salsa
  • 8. Leve para assar por 45 minutos
  • 9. Desforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usado 300g de carme moída no lugar do frando

mais receitas recomendadas para voce

mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jamille Mesquita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.