Torta de frango com creme de cenoura
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Jamille Mesquita
ingredientes
- a massa
- - 2 xícaras de leite
- - 3 ovos
- - 3 cenouras granes cozidas e picadas
- - 50g de queijo parmesão ralado
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
- - Margaria e farinha de rosca (ou farinha de trigo) para untar
- - Salsa desidratada para polvilhar
- Recheio
- - 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- - 1 cebola média picada
- - 1 tomate sem sementes picado
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes da massa, até ficar homogêneo
- 2. Adicione o fermento em pó, o sal e a pimenta. misture.
- 3. Refogue os ingredientes do recheio, adicione meio copo americano de água e deixe levantar fervura
- 4. Unte uma forma de aro removível de 20 centímetros e despeje metade da massa
- 5. Por cima, coloque o recheio
- 6. Cubra com restante da massa
- 7. Polvilhe com a salsa
- 8. Leve para assar por 45 minutos
- 9. Desforme e sirva
- Informações adicionais:
- Podem ser usado 300g de carme moída no lugar do frando
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