Torta de frango com creme de cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Jamille Mesquita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • a massa
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 3 cenouras granes cozidas e picadas
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • - Margaria e farinha de rosca (ou farinha de trigo) para untar
  • - Salsa desidratada para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes da massa, até ficar homogêneo
  • 2. Adicione o fermento em pó, o sal e a pimenta. misture.
  • 3. Refogue os ingredientes do recheio, adicione meio copo americano de água e deixe levantar fervura
  • 4. Unte uma forma de aro removível de 20 centímetros e despeje metade da massa
  • 5. Por cima, coloque o recheio
  • 6. Cubra com restante da massa
  • 7. Polvilhe com a salsa
  • 8. Leve para assar por 45 minutos
  • 9. Desforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usado 300g de carme moída no lugar do frando

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jamille Mesquita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.