Torta de forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 01 xícara de chá de óleo
  • - 01 xícara de chá de leite
  • - 01 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • - 03 ovos
  • - 01 colher (de café) de sal
  • Recheio
  • - 150 g de presunto
  • - 150 g de mussarela
  • - 02 tomates em fatias
  • - 02 colheres de orégano
  • - 01 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma forma pequena untada com margarina e farinha de trigo.
  • 2. Distribua as fatias de presunto sobre o liquido da massa, acrescente a mussarela, as rodelas de tomate, salpique o orégano a gosto e regue com o azeite.
  • 3. Leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • 4. Use a criatividade para fazer o recheio, troque o presunto por calabresa ralada ou frango.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.