Torta de forno
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- Massa
- - 01 xícara de chá de farinha de trigo
- - 01 xícara de chá de óleo
- - 01 xícara de chá de leite
- - 01 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- - 03 ovos
- - 01 colher (de café) de sal
- Recheio
- - 150 g de presunto
- - 150 g de mussarela
- - 02 tomates em fatias
- - 02 colheres de orégano
- - 01 colher de sopa de azeite
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma forma pequena untada com margarina e farinha de trigo.
- 2. Distribua as fatias de presunto sobre o liquido da massa, acrescente a mussarela, as rodelas de tomate, salpique o orégano a gosto e regue com o azeite.
- 3. Leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente 35 minutos.
- 4. Use a criatividade para fazer o recheio, troque o presunto por calabresa ralada ou frango.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.