Torta de Crepes
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Vinícius Sousa
ingredientes
- Crepes
- - 20g de manteiga ou margarina derretida.
- - 50g de manteiga ou margarina para fritar.
- - 125 g de farinha de trigo.
- - ½ colher de sobremesa de sal.
- - 1 copo e ½ de leite.
- - 2 ovos.
- - ½ colher de sopa de manteiga ou margarina.
- - 2 colher(es) (sopa) de óleo.
- - 10 fatias grandes e finas de mussarela.
- - 500 g de carne moída.
- - 1 dente de alho machucado.
- - ½ folha de louro.
- - Salsa picadinha a gosto.
- - 6 tomates maduros.
- - Pimenta do reino a gosto.
- - 1 cebola ralada.
- - Sal.
modo de preparo
- Crepres
- 1. Quebrar os ovos numa vasilha e bater com a farinha de trigo e sal.
- 2. Juntar aos poucos o leite e a manteiga ou margarina derretida.
- 3. Bater tudo muito bem até ficar mais ou menos líquida.
- 4. Untar com um pouco da manteiga ou margarina, uma frigideira pequena.
- 5. Aquecer e despejar um pouco da massa.
- 6. Fritar ao ponto dos dois lados.
- 7. Repita o processo até conseguir 12 crepes, sempre untando a frigideira.
- 8. Em um pirex maior disponha 1 crepe.
- 9. Coloque uma camada de recheio de carne e 1 fatia de mussarela.
- 10. Repita o processo até acabarem os crepes e o recheio. (termine com um crepe por cima).
- 11. Enfeite com ½ tomate e levar ao forno quente durante 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.