Torta de Crepes

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Crepes
  • - 20g de manteiga ou margarina derretida.
  • - 50g de manteiga ou margarina para fritar.
  • - 125 g de farinha de trigo.
  • - ½ colher de sobremesa de sal.
  • - 1 copo e ½ de leite.
  • - 2 ovos.
  • - ½ colher de sopa de manteiga ou margarina.
  • - 2 colher(es) (sopa) de óleo.
  • - 10 fatias grandes e finas de mussarela.
  • - 500 g de carne moída.
  • - 1 dente de alho machucado.
  • - ½ folha de louro.
  • - Salsa picadinha a gosto.
  • - 6 tomates maduros.
  • - Pimenta do reino a gosto.
  • - 1 cebola ralada.
  • - Sal.

modo de preparo

  • Crepres
  • 1. Quebrar os ovos numa vasilha e bater com a farinha de trigo e sal.
  • 2. Juntar aos poucos o leite e a manteiga ou margarina derretida.
  • 3. Bater tudo muito bem até ficar mais ou menos líquida.
  • 4. Untar com um pouco da manteiga ou margarina, uma frigideira pequena.
  • 5. Aquecer e despejar um pouco da massa.
  • 6. Fritar ao ponto dos dois lados.
  • 7. Repita o processo até conseguir 12 crepes, sempre untando a frigideira.
  • 8. Em um pirex maior disponha 1 crepe.
  • 9. Coloque uma camada de recheio de carne e 1 fatia de mussarela.
  • 10. Repita o processo até acabarem os crepes e o recheio. (termine com um crepe por cima).
  • 11. Enfeite com ½ tomate e levar ao forno quente durante 20 minutos.
  • Recheio
  • 12. Refogue bem a carne com a cebola no óleo e manteiga ou margarina.
  • 13. Tempere com sal, pimenta, alho, louro e salsa.
  • 14. Junte os tomates sem sementes batidos no liquidificador.
  • 15. Pingue água aos poucos, sempre que necessário, até a carne cozinhar e o molho ficar denso.

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.