Torta de Crepes

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Crepes
  • - 20g de manteiga ou margarina derretida.
  • - 50g de manteiga ou margarina para fritar.
  • - 125 g de farinha de trigo.
  • - ½ colher de sobremesa de sal.
  • - 1 copo e ½ de leite.
  • - 2 ovos.
  • - ½ colher de sopa de manteiga ou margarina.
  • - 2 colher(es) (sopa) de óleo.
  • - 10 fatias grandes e finas de mussarela.
  • - 500 g de carne moída.
  • - 1 dente de alho machucado.
  • - ½ folha de louro.
  • - Salsa picadinha a gosto.
  • - 6 tomates maduros.
  • - Pimenta do reino a gosto.
  • - 1 cebola ralada.
  • - Sal.

modo de preparo

  • Crepres
  • 1. Quebrar os ovos numa vasilha e bater com a farinha de trigo e sal.
  • 2. Juntar aos poucos o leite e a manteiga ou margarina derretida.
  • 3. Bater tudo muito bem até ficar mais ou menos líquida.
  • 4. Untar com um pouco da manteiga ou margarina, uma frigideira pequena.
  • 5. Aquecer e despejar um pouco da massa.
  • 6. Fritar ao ponto dos dois lados.
  • 7. Repita o processo até conseguir 12 crepes, sempre untando a frigideira.
  • 8. Em um pirex maior disponha 1 crepe.
  • 9. Coloque uma camada de recheio de carne e 1 fatia de mussarela.
  • 10. Repita o processo até acabarem os crepes e o recheio. (termine com um crepe por cima).
  • 11. Enfeite com ½ tomate e levar ao forno quente durante 20 minutos.
  • Recheio
  • 12. Refogue bem a carne com a cebola no óleo e manteiga ou margarina.
  • 13. Tempere com sal, pimenta, alho, louro e salsa.
  • 14. Junte os tomates sem sementes batidos no liquidificador.
  • 15. Pingue água aos poucos, sempre que necessário, até a carne cozinhar e o molho ficar denso.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.