Torta de Crepes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • Crepes
  • - 20g de manteiga ou margarina derretida.
  • - 50g de manteiga ou margarina para fritar.
  • - 125 g de farinha de trigo.
  • - ½ colher de sobremesa de sal.
  • - 1 copo e ½ de leite.
  • - 2 ovos.
  • - ½ colher de sopa de manteiga ou margarina.
  • - 2 colher(es) (sopa) de óleo.
  • - 10 fatias grandes e finas de mussarela.
  • - 500 g de carne moída.
  • - 1 dente de alho machucado.
  • - ½ folha de louro.
  • - Salsa picadinha a gosto.
  • - 6 tomates maduros.
  • - Pimenta do reino a gosto.
  • - 1 cebola ralada.
  • - Sal.

modo de preparo

  • Crepres
  • 1. Quebrar os ovos numa vasilha e bater com a farinha de trigo e sal.
  • 2. Juntar aos poucos o leite e a manteiga ou margarina derretida.
  • 3. Bater tudo muito bem até ficar mais ou menos líquida.
  • 4. Untar com um pouco da manteiga ou margarina, uma frigideira pequena.
  • 5. Aquecer e despejar um pouco da massa.
  • 6. Fritar ao ponto dos dois lados.
  • 7. Repita o processo até conseguir 12 crepes, sempre untando a frigideira.
  • 8. Em um pirex maior disponha 1 crepe.
  • 9. Coloque uma camada de recheio de carne e 1 fatia de mussarela.
  • 10. Repita o processo até acabarem os crepes e o recheio. (termine com um crepe por cima).
  • 11. Enfeite com ½ tomate e levar ao forno quente durante 20 minutos.
  • Recheio
  • 12. Refogue bem a carne com a cebola no óleo e manteiga ou margarina.
  • 13. Tempere com sal, pimenta, alho, louro e salsa.
  • 14. Junte os tomates sem sementes batidos no liquidificador.
  • 15. Pingue água aos poucos, sempre que necessário, até a carne cozinhar e o molho ficar denso.

mais receitas recomendadas para voce

Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.