Mousse de Coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - ½ xícara de água fervente
  • - 100 g de coco ralado desidratado
  • - Coco ralado queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Junte o açúcar e a gelatina dissolvida em água fervente às claras e bata até misturar.
  • 3. Retire da batedeira e misture o coco ralado.
  • 4. Despeje a mousse em taças e decore com o coco queimado.
  • 5. Leve à geladeira para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.