Mousse de Coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - ½ xícara de água fervente
  • - 100 g de coco ralado desidratado
  • - Coco ralado queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Junte o açúcar e a gelatina dissolvida em água fervente às claras e bata até misturar.
  • 3. Retire da batedeira e misture o coco ralado.
  • 4. Despeje a mousse em taças e decore com o coco queimado.
  • 5. Leve à geladeira para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.