Mousse de Coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - ½ xícara de água fervente
  • - 100 g de coco ralado desidratado
  • - Coco ralado queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Junte o açúcar e a gelatina dissolvida em água fervente às claras e bata até misturar.
  • 3. Retire da batedeira e misture o coco ralado.
  • 4. Despeje a mousse em taças e decore com o coco queimado.
  • 5. Leve à geladeira para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.