Mousse de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - ½ xícara de água fervente
  • - 100 g de coco ralado desidratado
  • - Coco ralado queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Junte o açúcar e a gelatina dissolvida em água fervente às claras e bata até misturar.
  • 3. Retire da batedeira e misture o coco ralado.
  • 4. Despeje a mousse em taças e decore com o coco queimado.
  • 5. Leve à geladeira para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.