Mousse de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - ½ xícara de água fervente
  • - 100 g de coco ralado desidratado
  • - Coco ralado queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Junte o açúcar e a gelatina dissolvida em água fervente às claras e bata até misturar.
  • 3. Retire da batedeira e misture o coco ralado.
  • 4. Despeje a mousse em taças e decore com o coco queimado.
  • 5. Leve à geladeira para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.