Mousse de Coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - ½ xícara de água fervente
  • - 100 g de coco ralado desidratado
  • - Coco ralado queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Junte o açúcar e a gelatina dissolvida em água fervente às claras e bata até misturar.
  • 3. Retire da batedeira e misture o coco ralado.
  • 4. Despeje a mousse em taças e decore com o coco queimado.
  • 5. Leve à geladeira para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.