Mousse de Coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - ½ xícara de água fervente
  • - 100 g de coco ralado desidratado
  • - Coco ralado queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Junte o açúcar e a gelatina dissolvida em água fervente às claras e bata até misturar.
  • 3. Retire da batedeira e misture o coco ralado.
  • 4. Despeje a mousse em taças e decore com o coco queimado.
  • 5. Leve à geladeira para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.