Torta de Aveia com Brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Monique Sousa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo (chá)
  • - 1 xícara de açúcar refinado (chá)
  • - 2 xícara de aveia em flocos (chá)
  • - 2 gemas
  • - 5 colheres de margarina SEM sal (sopa)
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 colher de margarina (sopa)
  • - 3 colheres de chocolate em pó (sopa)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
  • 2. Colocar em um refratário ou assadeira retangular e começa a

mais receitas recomendadas para voce

Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monique Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.