Vinho com mel e pimenta

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de água
  • - 1 garrafa de 750ml dvinho tinto
  • - 3/4 xícara de mel
  • - Pimenta preta
  • - Canela em pau (opcional)
  • - Cascas finas de raspas de limão para servir

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.