Vinho com mel e pimenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3/4 xícara de água
  • - 1 garrafa de 750ml dvinho tinto
  • - 3/4 xícara de mel
  • - Pimenta preta
  • - Canela em pau (opcional)
  • - Cascas finas de raspas de limão para servir

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.

mais receitas recomendadas para voce

Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.