Vinho com mel e pimenta

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de água
  • - 1 garrafa de 750ml dvinho tinto
  • - 3/4 xícara de mel
  • - Pimenta preta
  • - Canela em pau (opcional)
  • - Cascas finas de raspas de limão para servir

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
6 porções
30 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.