Vinho com mel e pimenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3/4 xícara de água
  • - 1 garrafa de 750ml dvinho tinto
  • - 3/4 xícara de mel
  • - Pimenta preta
  • - Canela em pau (opcional)
  • - Cascas finas de raspas de limão para servir

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.