Vinho com mel e pimenta

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de água
  • - 1 garrafa de 750ml dvinho tinto
  • - 3/4 xícara de mel
  • - Pimenta preta
  • - Canela em pau (opcional)
  • - Cascas finas de raspas de limão para servir

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.

mais receitas recomendadas para voce

Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.