Vinho com mel e pimenta

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de água
  • - 1 garrafa de 750ml dvinho tinto
  • - 3/4 xícara de mel
  • - Pimenta preta
  • - Canela em pau (opcional)
  • - Cascas finas de raspas de limão para servir

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.