Vinho com mel e pimenta

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de água
  • - 1 garrafa de 750ml dvinho tinto
  • - 3/4 xícara de mel
  • - Pimenta preta
  • - Canela em pau (opcional)
  • - Cascas finas de raspas de limão para servir

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.