Vinho com mel e pimenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3/4 xícara de água
  • - 1 garrafa de 750ml dvinho tinto
  • - 3/4 xícara de mel
  • - Pimenta preta
  • - Canela em pau (opcional)
  • - Cascas finas de raspas de limão para servir

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o vinho, a água, o pau de canela, pimenta e mel a gosto. aqueça em fogo baixo até começar a evaporar. sirva em canecas de vidro decorada com uma fina tira de casca de limão e um pouco de canela em pau.

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Torta de Oreo com Caramelo
Torta de Oreo com Caramelo
10 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.