Torta de atum especial

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de fermento
  • Recheio
  • 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - 1/2 xícara de milho
  • - 2 colheres de salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Coloque em uma panela todos os ingredientes do recheio até tudo se misturar
  • 3. Adicione metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha
  • 4. Coloque o recheio e despeje o resto da massa
  • 5. Leve ao forno por 20 minutos ou até assar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.