Torta de atum especial

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de fermento
  • Recheio
  • 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - 1/2 xícara de milho
  • - 2 colheres de salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Coloque em uma panela todos os ingredientes do recheio até tudo se misturar
  • 3. Adicione metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha
  • 4. Coloque o recheio e despeje o resto da massa
  • 5. Leve ao forno por 20 minutos ou até assar

mais receitas recomendadas para voce

Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.