Torta de atum especial

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de fermento
  • Recheio
  • 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - 1/2 xícara de milho
  • - 2 colheres de salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Coloque em uma panela todos os ingredientes do recheio até tudo se misturar
  • 3. Adicione metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha
  • 4. Coloque o recheio e despeje o resto da massa
  • 5. Leve ao forno por 20 minutos ou até assar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.