Torta de atum especial

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de fermento
  • Recheio
  • 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - 1/2 xícara de milho
  • - 2 colheres de salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Coloque em uma panela todos os ingredientes do recheio até tudo se misturar
  • 3. Adicione metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha
  • 4. Coloque o recheio e despeje o resto da massa
  • 5. Leve ao forno por 20 minutos ou até assar

mais receitas recomendadas para voce

Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.