Torta de atum especial

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de fermento
  • Recheio
  • 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - 1/2 xícara de milho
  • - 2 colheres de salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Coloque em uma panela todos os ingredientes do recheio até tudo se misturar
  • 3. Adicione metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha
  • 4. Coloque o recheio e despeje o resto da massa
  • 5. Leve ao forno por 20 minutos ou até assar

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.