Torta de Abobrinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de Fondor
  • - Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 2 abobrinhas grandes picadas
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  • Coloque a farinha em um recipiente, abra um buraco no centro e coloque a manteiga com o creme de leite, o fermento e o fondor.
  • 1. Vá amassando até obter uma massa lisa, que não grude na mão.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso , apertando com os dedos e fazendo uma borda.
  • Recheio
  • 4. Misture os ingredientes.
  • 5. Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.