Torta de Abobrinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de Fondor
  • - Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 2 abobrinhas grandes picadas
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  • Coloque a farinha em um recipiente, abra um buraco no centro e coloque a manteiga com o creme de leite, o fermento e o fondor.
  • 1. Vá amassando até obter uma massa lisa, que não grude na mão.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso , apertando com os dedos e fazendo uma borda.
  • Recheio
  • 4. Misture os ingredientes.
  • 5. Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.