Torta de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de Fondor
  • - Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 2 abobrinhas grandes picadas
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  • Coloque a farinha em um recipiente, abra um buraco no centro e coloque a manteiga com o creme de leite, o fermento e o fondor.
  • 1. Vá amassando até obter uma massa lisa, que não grude na mão.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso , apertando com os dedos e fazendo uma borda.
  • Recheio
  • 4. Misture os ingredientes.
  • 5. Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.