Torta de Abobrinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de Fondor
  • - Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 2 abobrinhas grandes picadas
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  • Coloque a farinha em um recipiente, abra um buraco no centro e coloque a manteiga com o creme de leite, o fermento e o fondor.
  • 1. Vá amassando até obter uma massa lisa, que não grude na mão.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso , apertando com os dedos e fazendo uma borda.
  • Recheio
  • 4. Misture os ingredientes.
  • 5. Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.