Torta de Abobrinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de Fondor
  • - Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 2 abobrinhas grandes picadas
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  • Coloque a farinha em um recipiente, abra um buraco no centro e coloque a manteiga com o creme de leite, o fermento e o fondor.
  • 1. Vá amassando até obter uma massa lisa, que não grude na mão.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso , apertando com os dedos e fazendo uma borda.
  • Recheio
  • 4. Misture os ingredientes.
  • 5. Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.