Torta de Abobrinha
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- 1/2 lata de creme de leite
- - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 2 colheres de manteiga
- - 1 colher de fermento em pó
- - 1 colher de Fondor
- - Farinha de trigo para polvilhar
- Recheio
- - 2 abobrinhas grandes picadas
- - 1 xícara de queijo ralado
- - 3 ovos
- - 1/2 lata de Creme de Leite
- - 1 colher de farinha de trigo
modo de preparo
- Coloque a farinha em um recipiente, abra um buraco no centro e coloque a manteiga com o creme de leite, o fermento e o fondor.
- 1. Vá amassando até obter uma massa lisa, que não grude na mão.
- 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- 3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso , apertando com os dedos e fazendo uma borda.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.