Coquetel de camarão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de camarão médio limpo, cortado em pedaços de cerca de 2cm
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 100g de Requeijão Cremoso
  • - 6 colheres (sopa) de catchup
  • - 2 colheres (chá) de molho inglês
  • - 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - meia xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de conhaque
  • - camarões grandes aferventados sem casca, para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta. deixe tomando gosto por cerca de 15 minutos na geladeira.
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os camarões até mudarem de cor. reserve os camarões.
  • 3. Na mesma panela em fogo brando, junte o requeijão cremoso, o catchup, o molho inglês e o creme de leite. misture bem até o catupiry se dissolver por completo.
  • 4. Acrescente o leite e o conhaque. junte os camarões e misture.
  • 5. mantenha o creme na geladeira até o momento de servir.
  • 6. Distribua o creme em taças altas e rasas e enfeite com os camarões grandes.
  • Informações adicionais:
  • Dica:pode substituir o conhaque por essência de rum.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.