Coquetel de camarão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de camarão médio limpo, cortado em pedaços de cerca de 2cm
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 100g de Requeijão Cremoso
  • - 6 colheres (sopa) de catchup
  • - 2 colheres (chá) de molho inglês
  • - 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - meia xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de conhaque
  • - camarões grandes aferventados sem casca, para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta. deixe tomando gosto por cerca de 15 minutos na geladeira.
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os camarões até mudarem de cor. reserve os camarões.
  • 3. Na mesma panela em fogo brando, junte o requeijão cremoso, o catchup, o molho inglês e o creme de leite. misture bem até o catupiry se dissolver por completo.
  • 4. Acrescente o leite e o conhaque. junte os camarões e misture.
  • 5. mantenha o creme na geladeira até o momento de servir.
  • 6. Distribua o creme em taças altas e rasas e enfeite com os camarões grandes.
  • Informações adicionais:
  • Dica:pode substituir o conhaque por essência de rum.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.