Coquetel de camarão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de camarão médio limpo, cortado em pedaços de cerca de 2cm
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 100g de Requeijão Cremoso
  • - 6 colheres (sopa) de catchup
  • - 2 colheres (chá) de molho inglês
  • - 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - meia xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de conhaque
  • - camarões grandes aferventados sem casca, para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta. deixe tomando gosto por cerca de 15 minutos na geladeira.
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os camarões até mudarem de cor. reserve os camarões.
  • 3. Na mesma panela em fogo brando, junte o requeijão cremoso, o catchup, o molho inglês e o creme de leite. misture bem até o catupiry se dissolver por completo.
  • 4. Acrescente o leite e o conhaque. junte os camarões e misture.
  • 5. mantenha o creme na geladeira até o momento de servir.
  • 6. Distribua o creme em taças altas e rasas e enfeite com os camarões grandes.
  • Informações adicionais:
  • Dica:pode substituir o conhaque por essência de rum.

mais receitas recomendadas para voce

Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.