Coquetel de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 100g de camarão médio limpo, cortado em pedaços de cerca de 2cm
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 100g de Requeijão Cremoso
  • - 6 colheres (sopa) de catchup
  • - 2 colheres (chá) de molho inglês
  • - 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - meia xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de conhaque
  • - camarões grandes aferventados sem casca, para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta. deixe tomando gosto por cerca de 15 minutos na geladeira.
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os camarões até mudarem de cor. reserve os camarões.
  • 3. Na mesma panela em fogo brando, junte o requeijão cremoso, o catchup, o molho inglês e o creme de leite. misture bem até o catupiry se dissolver por completo.
  • 4. Acrescente o leite e o conhaque. junte os camarões e misture.
  • 5. mantenha o creme na geladeira até o momento de servir.
  • 6. Distribua o creme em taças altas e rasas e enfeite com os camarões grandes.
  • Informações adicionais:
  • Dica:pode substituir o conhaque por essência de rum.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.