Coquetel de camarão
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 100g de camarão médio limpo, cortado em pedaços de cerca de 2cm
- - sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 100g de Requeijão Cremoso
- - 6 colheres (sopa) de catchup
- - 2 colheres (chá) de molho inglês
- - 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- - meia xícara (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de conhaque
- - camarões grandes aferventados sem casca, para enfeitar
modo de preparo
- 1. Tempere os camarões com sal e pimenta. deixe tomando gosto por cerca de 15 minutos na geladeira.
- 2. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os camarões até mudarem de cor. reserve os camarões.
- 3. Na mesma panela em fogo brando, junte o requeijão cremoso, o catchup, o molho inglês e o creme de leite. misture bem até o catupiry se dissolver por completo.
- 4. Acrescente o leite e o conhaque. junte os camarões e misture.
- 5. mantenha o creme na geladeira até o momento de servir.
- 6. Distribua o creme em taças altas e rasas e enfeite com os camarões grandes.
- Informações adicionais:
- Dica:pode substituir o conhaque por essência de rum.
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