Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • - 1 maço(s) de espinafre limpo(s)
  • - 3 talo(s) de salsão para decorar
  • - 12 unidade(s) de torrada(s)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
  • 2. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
  • 3. Bate por alguns segundos.
  • 4. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  • 5. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
  • 6. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.