Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • - 1 maço(s) de espinafre limpo(s)
  • - 3 talo(s) de salsão para decorar
  • - 12 unidade(s) de torrada(s)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
  • 2. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
  • 3. Bate por alguns segundos.
  • 4. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  • 5. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
  • 6. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.