Torradas com Patê de Espinafre e Ricota
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1/4 xícara(s) (chá) de maionese
- - 1 dente(s) de alho picado(s)
- - 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- - quanto baste de sal
- - quanto baste de pimenta-do-reino branca
- - 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
- - 1 maço(s) de espinafre limpo(s)
- - 3 talo(s) de salsão para decorar
- - 12 unidade(s) de torrada(s)
modo de preparo
- 1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
- 2. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
- 3. Bate por alguns segundos.
- 4. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
- 5. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
- 6. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.