Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • - 1 maço(s) de espinafre limpo(s)
  • - 3 talo(s) de salsão para decorar
  • - 12 unidade(s) de torrada(s)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
  • 2. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
  • 3. Bate por alguns segundos.
  • 4. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  • 5. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
  • 6. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.