Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1/4 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • - 1 maço(s) de espinafre limpo(s)
  • - 3 talo(s) de salsão para decorar
  • - 12 unidade(s) de torrada(s)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
  • 2. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
  • 3. Bate por alguns segundos.
  • 4. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  • 5. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
  • 6. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos