Tomate Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 abacate
  • - 1 cebola
  • - 40 g de milho
  • - 4 palmitos
  • - 8 camarões cozidos
  • - 80 g de maionese
  • - cebolinha fresca
  • - Sementes de sésamo frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes,…)

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça.
  • 2. Deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical.
  • 3. Pique a polpa extraída dos tomates.
  • 4. Descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem.
  • 5. Descasque e pique a cebola.
  • 6. Escorra o milho e os palmitos.
  • 7. Lamine os palmitos.
  • 8. Descasque os camarões e pique metade da porção.
  • 9. Disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo.
  • 10. Recheie os tomates com esta preparação.
  • 11. Decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo.
  • 12. Sirva ainda com os frutos secos escolhidos. pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.