Tomate Recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 4 tomates
- - Sal
- - Pimenta
- - 1 abacate
- - 1 cebola
- - 40 g de milho
- - 4 palmitos
- - 8 camarões cozidos
- - 80 g de maionese
- - cebolinha fresca
- - Sementes de sésamo frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes,…)
modo de preparo
- 1. Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça.
- 2. Deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical.
- 3. Pique a polpa extraída dos tomates.
- 4. Descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem.
- 5. Descasque e pique a cebola.
- 6. Escorra o milho e os palmitos.
- 7. Lamine os palmitos.
- 8. Descasque os camarões e pique metade da porção.
- 9. Disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo.
- 10. Recheie os tomates com esta preparação.
- 11. Decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo.
- 12. Sirva ainda com os frutos secos escolhidos. pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.