Tomate Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 abacate
  • - 1 cebola
  • - 40 g de milho
  • - 4 palmitos
  • - 8 camarões cozidos
  • - 80 g de maionese
  • - cebolinha fresca
  • - Sementes de sésamo frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes,…)

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça.
  • 2. Deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical.
  • 3. Pique a polpa extraída dos tomates.
  • 4. Descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem.
  • 5. Descasque e pique a cebola.
  • 6. Escorra o milho e os palmitos.
  • 7. Lamine os palmitos.
  • 8. Descasque os camarões e pique metade da porção.
  • 9. Disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo.
  • 10. Recheie os tomates com esta preparação.
  • 11. Decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo.
  • 12. Sirva ainda com os frutos secos escolhidos. pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.

mais receitas recomendadas para voce

Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.