Tomate Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 abacate
  • - 1 cebola
  • - 40 g de milho
  • - 4 palmitos
  • - 8 camarões cozidos
  • - 80 g de maionese
  • - cebolinha fresca
  • - Sementes de sésamo frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes,…)

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça.
  • 2. Deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical.
  • 3. Pique a polpa extraída dos tomates.
  • 4. Descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem.
  • 5. Descasque e pique a cebola.
  • 6. Escorra o milho e os palmitos.
  • 7. Lamine os palmitos.
  • 8. Descasque os camarões e pique metade da porção.
  • 9. Disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo.
  • 10. Recheie os tomates com esta preparação.
  • 11. Decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo.
  • 12. Sirva ainda com os frutos secos escolhidos. pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.