Mousse de chocolate ao leite com canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Raffide

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 100 gramas de chocolate meio amargo
  • - 300 gramas de chocolate ao leite
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) açucar
  • - 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe as claras das gemas e bata as gemas até dobrarem de volume, acrescente o açucar e continue batendo até formar um creme branco. em outro recipiente misture o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e leve ao banho maria até derreter completamente e acrescente as gemas batidas. junte o creme de leite fresco delicadamente a essa mistura mas batendo sempre, coloque a canela em pó e misture. bata as claras em neve até ficaram bem firmes e misture com o outro creme. leve a geladeira e decore com canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Raffide através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.