Mousse de chocolate ao leite com canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Raffide

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 100 gramas de chocolate meio amargo
  • - 300 gramas de chocolate ao leite
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) açucar
  • - 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe as claras das gemas e bata as gemas até dobrarem de volume, acrescente o açucar e continue batendo até formar um creme branco. em outro recipiente misture o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e leve ao banho maria até derreter completamente e acrescente as gemas batidas. junte o creme de leite fresco delicadamente a essa mistura mas batendo sempre, coloque a canela em pó e misture. bata as claras em neve até ficaram bem firmes e misture com o outro creme. leve a geladeira e decore com canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Pudim Fit de Microondas
Pudim Fit de Microondas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Raffide através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.