Mousse de chocolate ao leite com canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Raffide

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 100 gramas de chocolate meio amargo
  • - 300 gramas de chocolate ao leite
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) açucar
  • - 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe as claras das gemas e bata as gemas até dobrarem de volume, acrescente o açucar e continue batendo até formar um creme branco. em outro recipiente misture o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e leve ao banho maria até derreter completamente e acrescente as gemas batidas. junte o creme de leite fresco delicadamente a essa mistura mas batendo sempre, coloque a canela em pó e misture. bata as claras em neve até ficaram bem firmes e misture com o outro creme. leve a geladeira e decore com canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Raffide através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.