Mousse de chocolate ao leite com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Raffide

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 100 gramas de chocolate meio amargo
  • - 300 gramas de chocolate ao leite
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) açucar
  • - 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe as claras das gemas e bata as gemas até dobrarem de volume, acrescente o açucar e continue batendo até formar um creme branco. em outro recipiente misture o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e leve ao banho maria até derreter completamente e acrescente as gemas batidas. junte o creme de leite fresco delicadamente a essa mistura mas batendo sempre, coloque a canela em pó e misture. bata as claras em neve até ficaram bem firmes e misture com o outro creme. leve a geladeira e decore com canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Raffide através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.