Tabule ao estilo libanês

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 xícara (160 ml) de água
  • - 1/3 xícara (50 g) de trigo pra quibe
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 3/4 xícara (180 ml) de suco de limão
  • - 1/2 xícara (120 ml) de azeite
  • - 780 g de tomates picados
  • - 2 cebolas bem picadas
  • - 2 maços de salsinha fresca picada
  • - 1 maço de hortelã fresca picada

modo de preparo

  • 1. Leve a água para ferver. retire do fogo, junte o trigo, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos
  • 2. Transfira o trigo para uma tigela e junte todos os ingredientes
  • 3. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.