Sopa de miojo com abobrinha e pimentão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 abobrinha
- - 2 tomate
- - 1 batata
- - 1 cebola
- - 1/2 pimentão vermelho
- - 2 cubos de caldo de carne
- - 1 litro de água
- - 1 pacote de miojo a gosto
- - Azeite, sal e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Corte em rodelas a cebola, pimentão, abobrinha e a batata
- 2. O tomate corte em cubos
- 3. Em uma panela funda frite a cebola e o pimentão no azeite, deixe dourar e amolecer
- 4. Adicione o tomate picado sem casca nem sementes
- 5. Adicione a abodrinha e a batata, mexer para pegar o tempero dos outros componentes
- 6. Adicione a agua aos poucos até cobrir, adicione o caldo de carne e mexa
- 7. Deixe cozinhar até abrir a fervura
- 8. Adicione a miojo sozinho na panela, não colocar o tempero do mesmo, deixar cozinhar até o miojo e os legumes estarem no ponto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.