Sopa de macarrão com batata e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - Macarrão a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de azeite
  • - 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • - 10 ramos de cebolinha verde picada
  • - 2 cenouras picadas a gosto
  • - 2 batatas picadas a gosto
  • - 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
  • 2. Adicione a água e deixe ferver
  • 3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
  • 4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  • 5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.