Sopa de macarrão com batata e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - Macarrão a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de azeite
  • - 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • - 10 ramos de cebolinha verde picada
  • - 2 cenouras picadas a gosto
  • - 2 batatas picadas a gosto
  • - 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
  • 2. Adicione a água e deixe ferver
  • 3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
  • 4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  • 5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.