Sopa de macarrão com batata e cenoura

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Macarrão a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de azeite
  • - 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • - 10 ramos de cebolinha verde picada
  • - 2 cenouras picadas a gosto
  • - 2 batatas picadas a gosto
  • - 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
  • 2. Adicione a água e deixe ferver
  • 3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
  • 4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  • 5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.