Sopa de macarrão com batata e cenoura

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Macarrão a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de azeite
  • - 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • - 10 ramos de cebolinha verde picada
  • - 2 cenouras picadas a gosto
  • - 2 batatas picadas a gosto
  • - 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
  • 2. Adicione a água e deixe ferver
  • 3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
  • 4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  • 5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.