Sopa de Gengibre
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 3 e ½ xícaras (chá) de batata picada
- - 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- - 2 xícaras (chá) de tomate picado
- - 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- - 4 colheres (sopa) de cebola picada
- - 7 xícaras (chá) de água
- - 2 dentes de alho
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - Sal a gosto
- - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- - 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
modo de preparo
- 1. Cozinhe os legumes, o gengibre e a cebola com a água
- 2. Quando estiverem cozidos, bata tudo no liquidificador e reserve
- 3. Em uma panela, doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe apurar
- 4. À parte, leve o gengibre ralado ao forno para secar
- 5. Retire do forno, misture com o cheiro-verde e coloque sobre a sopa quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.