Sopa de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 500 g de ervilha seca
  • - 300 g de carne seca dessalgada cortada em cubos
  • - 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • - 200 g de bacon cortado em cubos
  • - 200 g de costelinha dessalgada
  • - 200 de lombo dessalgado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela dessalgar a carne seca , costelinha e lombo para não ficar salgada a sopa
  • 2. Em uma panela de pressão coloque a cebola e doure
  • 3. Coloque a água, a ervilha e os salgados já escaldados
  • 4. Leve ao fogo e, depois de pegar pressão, marque 20 a 30 minutos
  • 5. Depois de cozida a ervilha vai desmanchar virando um caldo cremoso
  • 6. Em outra panela refogue o azeite, o alho e jogue esse refogado no caldo de ervilha
  • 7. Coloque a salsinha e a cebolinha e deixe mais 5 minutos no fogo sem a pressão
  • 8. Corrija o sal se necessário
  • 9. Se acha que ficou sem sal pode colocar 1 caldo de bacon ou de galinha fica à sua escolha
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamae ^^

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.