Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha seca
  • - 300 g de carne seca dessalgada cortada em cubos
  • - 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • - 200 g de bacon cortado em cubos
  • - 200 g de costelinha dessalgada
  • - 200 de lombo dessalgado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela dessalgar a carne seca , costelinha e lombo para não ficar salgada a sopa
  • 2. Em uma panela de pressão coloque a cebola e doure
  • 3. Coloque a água, a ervilha e os salgados já escaldados
  • 4. Leve ao fogo e, depois de pegar pressão, marque 20 a 30 minutos
  • 5. Depois de cozida a ervilha vai desmanchar virando um caldo cremoso
  • 6. Em outra panela refogue o azeite, o alho e jogue esse refogado no caldo de ervilha
  • 7. Coloque a salsinha e a cebolinha e deixe mais 5 minutos no fogo sem a pressão
  • 8. Corrija o sal se necessário
  • 9. Se acha que ficou sem sal pode colocar 1 caldo de bacon ou de galinha fica à sua escolha
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamae ^^

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.