Sopa de Creme de agrião
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - ½ xícara (chá) de cebola picada
- - 4 colheres (sopa) farinha de trigo
- - ¾ xícara (chá) de leite
- - 5 xícaras (chá) de agrião
- - 1 ½ xícara (chá) de tomate picado
- - 2 colheres (sopa) de salsa
- - 5 xícaras (chá) de água
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o óleo para aquecer
- 2. Junte a cebola e a farinha de trigo e mexa bem
- 3. Aqueça o leite e despeje-o, aos poucos, à mistura até formar um creme
- 4. Reserve
- 5. Refogue os demais ingredientes
- 6. Acrescente 1 litro de água e o sal
- 7. Depois de cozidos, bata no liquidificador
- 8. Misture ao creme e leve ao fogo para aquecer
- 9. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.