Sopa de Carne com Grão de Bico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara de chá de grão-de-bico
  • - 700g de músculo em cubos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • - 4 Colheres de sopa de azeite
  • - 1 Cebola picada
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 2 Tomates picados
  • - 2 Cubos de Caldo de carne
  • - 3 Litros de água
  • - 4 Batatas em Cubos
  • - Sal, Pimenta-do-reino e salsa e picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o grão-de-bico, cubra com água e deixe de molho por 6 horas
  • 2. Escorra, coloque em uma panela, cubra com água,e cozinhe, em fogo baixo, até ficar al dente.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Tempere a carne com sal e pimenta
  • 5. Em uma panela de pressão com fogo alto, aqueça o azeite e doure a carne
  • 6. Acrescente a cebolo o alho e refogue por 3 minutos.
  • 7. Adicione o tomate, o caldo de carne e a água.
  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, depois que pegar pressão.
  • 9. Desligue, tire a pressão, abra a panela, e volte ao fogo acrescentando o grão-de-bico
  • 10. Cozinhe por 10 minutos, tempere com sal, pimenta e salsa.
  • 11. Polvilhe com o parmesão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
8 porções
40 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.