Sequilhos

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de margarina culinária,2 gemas grandes e 1 xícara de açúcar,500g de amido de milho e uma xícara chá de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a margarina culinária as gemas e o açúcar misture ate obter um creme.
  • 2. Acrescente o amido de milho aos poucos com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.junte o coco ralado e misture bem.
  • 3. Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços do tamanho que quiser.pressione a superficie com um garfo.coloque-os em assadeiras untadas,deixando espaço entre eles.leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourarem levemente
  • Informações adicionais:
  • Continue sempre assim com o seu canal mito

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.