Sequilhos

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de margarina culinária,2 gemas grandes e 1 xícara de açúcar,500g de amido de milho e uma xícara chá de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a margarina culinária as gemas e o açúcar misture ate obter um creme.
  • 2. Acrescente o amido de milho aos poucos com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.junte o coco ralado e misture bem.
  • 3. Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços do tamanho que quiser.pressione a superficie com um garfo.coloque-os em assadeiras untadas,deixando espaço entre eles.leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourarem levemente
  • Informações adicionais:
  • Continue sempre assim com o seu canal mito

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.