Sequilhos
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Pedro Lima
ingredientes
- - 250g de margarina culinária,2 gemas grandes e 1 xícara de açúcar,500g de amido de milho e uma xícara chá de coco ralado
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque a margarina culinária as gemas e o açúcar misture ate obter um creme.
- 2. Acrescente o amido de milho aos poucos com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.junte o coco ralado e misture bem.
- 3. Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços do tamanho que quiser.pressione a superficie com um garfo.coloque-os em assadeiras untadas,deixando espaço entre eles.leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourarem levemente
- Informações adicionais:
- Continue sempre assim com o seu canal mito
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.