Biscoito de chocolate recheado de Nutella
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gabi Gabi
ingredientes
- - 65 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
- - 50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
- - 70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
- - 2 colheres (chá) de amido de milho
- - 1 colher (sopa) de cacau em pó
- - 1 gema
- - Nutella
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180ºc.
- 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até obter uma massa lisinha e macia.
- 3. embrulhe em filme ou saquinho plástico e coloque na geladeira por 30 minutos.
- 4. Faça bolinhas e coloque sobre uma assadeira forrada de papel manteiga.
- 5. Aperte levemente as bolinhas com ajuda de uma colher de sopa.
- 6. Asse por cerca de 7 a 10 minutos.
- 7. Deixe esfriar e recheie usando a nutella, colando dois biscoitos por vez.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.