Biscoito de chocolate recheado de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabi Gabi

ingredientes

  • - 65 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
  • - 50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
  • - 70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • - 1 gema
  • - Nutella

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até obter uma massa lisinha e macia.
  • 3. embrulhe em filme ou saquinho plástico e coloque na geladeira por 30 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e coloque sobre uma assadeira forrada de papel manteiga.
  • 5. Aperte levemente as bolinhas com ajuda de uma colher de sopa.
  • 6. Asse por cerca de 7 a 10 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e recheie usando a nutella, colando dois biscoitos por vez.

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.