Biscoito de chocolate recheado de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabi Gabi

ingredientes

  • - 65 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
  • - 50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
  • - 70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • - 1 gema
  • - Nutella

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até obter uma massa lisinha e macia.
  • 3. embrulhe em filme ou saquinho plástico e coloque na geladeira por 30 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e coloque sobre uma assadeira forrada de papel manteiga.
  • 5. Aperte levemente as bolinhas com ajuda de uma colher de sopa.
  • 6. Asse por cerca de 7 a 10 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e recheie usando a nutella, colando dois biscoitos por vez.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.