Biscoito de chocolate recheado de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabi Gabi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 65 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
  • - 50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
  • - 70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • - 1 gema
  • - Nutella

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até obter uma massa lisinha e macia.
  • 3. embrulhe em filme ou saquinho plástico e coloque na geladeira por 30 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e coloque sobre uma assadeira forrada de papel manteiga.
  • 5. Aperte levemente as bolinhas com ajuda de uma colher de sopa.
  • 6. Asse por cerca de 7 a 10 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e recheie usando a nutella, colando dois biscoitos por vez.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.