Biscoito de chocolate recheado de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabi Gabi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 65 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
  • - 50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
  • - 70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • - 1 gema
  • - Nutella

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até obter uma massa lisinha e macia.
  • 3. embrulhe em filme ou saquinho plástico e coloque na geladeira por 30 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e coloque sobre uma assadeira forrada de papel manteiga.
  • 5. Aperte levemente as bolinhas com ajuda de uma colher de sopa.
  • 6. Asse por cerca de 7 a 10 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e recheie usando a nutella, colando dois biscoitos por vez.

mais receitas recomendadas para voce

Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.