Biscoito de chocolate recheado de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabi Gabi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 65 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
  • - 50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
  • - 70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • - 1 gema
  • - Nutella

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até obter uma massa lisinha e macia.
  • 3. embrulhe em filme ou saquinho plástico e coloque na geladeira por 30 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e coloque sobre uma assadeira forrada de papel manteiga.
  • 5. Aperte levemente as bolinhas com ajuda de uma colher de sopa.
  • 6. Asse por cerca de 7 a 10 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e recheie usando a nutella, colando dois biscoitos por vez.

mais receitas recomendadas para voce

Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.