Philly Cheesesteak

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Esse é sanduiche que é rapido e muito muito gostoso mesmo, de longe dos pratos mais simples e mais gostosos que ja comi.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.