Philly Cheesesteak

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Esse é sanduiche que é rapido e muito muito gostoso mesmo, de longe dos pratos mais simples e mais gostosos que ja comi.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.