Sanduíche de miojo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 miojo do sabor desejado
  • - 1 fatia de presunto
  • - 1 fatia de mussarela
  • - 1 ovo
  • - 1 fio de óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela 300 ml de água e leve para ferver
  • 2. Na panela deve caber um miojo inteiro
  • 3. Quando a água ferver coloque o miojo inteiro por 15 segundos, retire da água e abra-o ao meio, recheie com o presunto e com o queijo, feche novamente
  • 4. Em um prato bata o ovo com o tempero que vem dentro do miojo e passe o sanduiche montado na mistura
  • 5. Frite em frigideira antiaderente com 1 fio de óleo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos