Torta de biscoito champanhe
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luciano Rodrigues
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (a mesma medida de leite condensado)
- - 1 pacote de biscoito champanhe
- - 2 ovos (gemas e claras separadas)
- - 1 colher (sopa) de maizena
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
- 2. Faça uma mistura de leite com achocolatado em pó apenas para umidecer o biscoito na hora de montar a torta
- 3. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme
- 4. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar
- 5. Leve para gelar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.