Salpicão quente
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 02 cenouras grandes raladas
- - 1 pimentão
- - 1 cebola
- - 2 tomates
- - 1 maço de salsa e cebolinha
- - 1 peito de frango (1 kg)
- - 6 colheres de azeite
- - 1 vidro de maionese (500 gr)
- - 4 dentes de alho
- - Sal
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 500 ml de agua
- - 150 gr de azeitona verde sem caroço
modo de preparo
- 1. Refogue o peito de frango no azeite com o alho e a cebola vá adicionando a água aos poucos para cozinhar, coloque os caldos de galinha e sal à gosto.
- 2. Quando o frango estiver cozido, misture a cenoura, deixe por mais 5 minutinhos, apague o fogo e misture o restante dos ingredientes devidamente picados, por último a maionese
- 3. Sirva quente com arroz branco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.