Salpicão quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 02 cenouras grandes raladas
  • - 1 pimentão
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates
  • - 1 maço de salsa e cebolinha
  • - 1 peito de frango (1 kg)
  • - 6 colheres de azeite
  • - 1 vidro de maionese (500 gr)
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 500 ml de agua
  • - 150 gr de azeitona verde sem caroço

modo de preparo

  • 1. Refogue o peito de frango no azeite com o alho e a cebola vá adicionando a água aos poucos para cozinhar, coloque os caldos de galinha e sal à gosto.
  • 2. Quando o frango estiver cozido, misture a cenoura, deixe por mais 5 minutinhos, apague o fogo e misture o restante dos ingredientes devidamente picados, por último a maionese
  • 3. Sirva quente com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.