Salpicão quente

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 cenouras grandes raladas
  • - 1 pimentão
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates
  • - 1 maço de salsa e cebolinha
  • - 1 peito de frango (1 kg)
  • - 6 colheres de azeite
  • - 1 vidro de maionese (500 gr)
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 500 ml de agua
  • - 150 gr de azeitona verde sem caroço

modo de preparo

  • 1. Refogue o peito de frango no azeite com o alho e a cebola vá adicionando a água aos poucos para cozinhar, coloque os caldos de galinha e sal à gosto.
  • 2. Quando o frango estiver cozido, misture a cenoura, deixe por mais 5 minutinhos, apague o fogo e misture o restante dos ingredientes devidamente picados, por último a maionese
  • 3. Sirva quente com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.