Salada tailandesa de pepino com amendoim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pepinos grandes, sem casca e sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • - 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de arroz
  • - 2 pimentas verdes ou vermelhas, sem sementes e picadas
  • - 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 1/2 xícara (75 g) de amendoim picado

modo de preparo

  • 1. Em um escorredor de macarrão coloque o pepino e misture-o com o sal
  • 2. Ponha o escorredor dentro da pia e deixe o pepino escorrer durante 30 minutos
  • 3. Em seguida, passe-o pela água fria e seque-o com papel toalha
  • 4. Numa vasilha ponha o açúcar e o vinagre
  • 5. Misture com um batedor de ovos até que o açúcar tenha dissolvido
  • 6. Acrescente o pepino, a pimenta e o coentro
  • 7. Misture bem. antes de servir, polvilhe a salada com o amendoim picado

mais receitas recomendadas para voce

Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.