Salada tailandesa de pepino com amendoim
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 3 pepinos grandes, sem casca e sem sementes
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1/2 xícara (100 g) de açúcar
- - 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de arroz
- - 2 pimentas verdes ou vermelhas, sem sementes e picadas
- - 4 colheres (sopa) de coentro picado
- - 1/2 xícara (75 g) de amendoim picado
modo de preparo
- 1. Em um escorredor de macarrão coloque o pepino e misture-o com o sal
- 2. Ponha o escorredor dentro da pia e deixe o pepino escorrer durante 30 minutos
- 3. Em seguida, passe-o pela água fria e seque-o com papel toalha
- 4. Numa vasilha ponha o açúcar e o vinagre
- 5. Misture com um batedor de ovos até que o açúcar tenha dissolvido
- 6. Acrescente o pepino, a pimenta e o coentro
- 7. Misture bem. antes de servir, polvilhe a salada com o amendoim picado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.