Salada tailandesa de pepino com amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 3 pepinos grandes, sem casca e sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • - 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de arroz
  • - 2 pimentas verdes ou vermelhas, sem sementes e picadas
  • - 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 1/2 xícara (75 g) de amendoim picado

modo de preparo

  • 1. Em um escorredor de macarrão coloque o pepino e misture-o com o sal
  • 2. Ponha o escorredor dentro da pia e deixe o pepino escorrer durante 30 minutos
  • 3. Em seguida, passe-o pela água fria e seque-o com papel toalha
  • 4. Numa vasilha ponha o açúcar e o vinagre
  • 5. Misture com um batedor de ovos até que o açúcar tenha dissolvido
  • 6. Acrescente o pepino, a pimenta e o coentro
  • 7. Misture bem. antes de servir, polvilhe a salada com o amendoim picado

mais receitas recomendadas para voce

Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.