Salada de verao

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marco Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abacaxi grande cortado ao meio
  • - 1/2 kg de batatas
  • - 2 cenouras
  • - 1 lata de ervilha com milho
  • - 250 g de uvas passas
  • - 2 macas bem picadas sem casca e sem sementes
  • - 250 g de maionese
  • - 1/2 limao espremido
  • - 1 tomate bem picado sem sementes
  • - 100 g de azeitonas.

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os legumes (batatas e cenouras)ou só as batatas e rale as cenouras(opcional). descasque e corte-os em cubos junte o restante dos ingredientes, menos a maionese, mexa com cuidado para não desmanchar os legumes. junte em seguida a maionese e o limão. deixe esfriar na geladeira ,cave o abacaxi acompanhando o seu formato ,faça um suco com o miolo ,depois vire a salada dentro e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.