Salada Coleslaw

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g Repolho cortado chiffonade
  • - 150 g Cenoura ralada
  • - 25 ml Sumo de laranja
  • - 80 g Maionese
  • - 25 g Uvas passas pretas
  • - Açúcar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misturar os legumes com o sumo de laranja e as uvas passas.
  • 2. Acrescentar maionese e levar para gelar.
  • 3. Adicionar o açúcar se necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.