Salada Coleslaw

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g Repolho cortado chiffonade
  • - 150 g Cenoura ralada
  • - 25 ml Sumo de laranja
  • - 80 g Maionese
  • - 25 g Uvas passas pretas
  • - Açúcar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misturar os legumes com o sumo de laranja e as uvas passas.
  • 2. Acrescentar maionese e levar para gelar.
  • 3. Adicionar o açúcar se necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.