Salada Coleslaw

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 200 g Repolho cortado chiffonade
  • - 150 g Cenoura ralada
  • - 25 ml Sumo de laranja
  • - 80 g Maionese
  • - 25 g Uvas passas pretas
  • - Açúcar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misturar os legumes com o sumo de laranja e as uvas passas.
  • 2. Acrescentar maionese e levar para gelar.
  • 3. Adicionar o açúcar se necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.