Salada Coleslaw

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g Repolho cortado chiffonade
  • - 150 g Cenoura ralada
  • - 25 ml Sumo de laranja
  • - 80 g Maionese
  • - 25 g Uvas passas pretas
  • - Açúcar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misturar os legumes com o sumo de laranja e as uvas passas.
  • 2. Acrescentar maionese e levar para gelar.
  • 3. Adicionar o açúcar se necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.