Salada Coleslaw

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g Repolho cortado chiffonade
  • - 150 g Cenoura ralada
  • - 25 ml Sumo de laranja
  • - 80 g Maionese
  • - 25 g Uvas passas pretas
  • - Açúcar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misturar os legumes com o sumo de laranja e as uvas passas.
  • 2. Acrescentar maionese e levar para gelar.
  • 3. Adicionar o açúcar se necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.