Salada cézanne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de alface bem lavadas
  • - 2 xícaras de tofú
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • - 1/2 xícara de tomate picadinho
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher(sopa) de cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Misture todos ingredientes exceto as folhas de alface
  • 2. Coloque-os dentro das folhas de alface e enrole
  • 3. Com um palito de dente prenda os rolinhos
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.