Salada cézanne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de alface bem lavadas
  • - 2 xícaras de tofú
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • - 1/2 xícara de tomate picadinho
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher(sopa) de cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Misture todos ingredientes exceto as folhas de alface
  • 2. Coloque-os dentro das folhas de alface e enrole
  • 3. Com um palito de dente prenda os rolinhos
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.