Salada cézanne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de alface bem lavadas
  • - 2 xícaras de tofú
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • - 1/2 xícara de tomate picadinho
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher(sopa) de cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Misture todos ingredientes exceto as folhas de alface
  • 2. Coloque-os dentro das folhas de alface e enrole
  • 3. Com um palito de dente prenda os rolinhos
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.