Salada cézanne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de alface bem lavadas
  • - 2 xícaras de tofú
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • - 1/2 xícara de tomate picadinho
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher(sopa) de cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Misture todos ingredientes exceto as folhas de alface
  • 2. Coloque-os dentro das folhas de alface e enrole
  • 3. Com um palito de dente prenda os rolinhos
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.