Salada cézanne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de alface bem lavadas
  • - 2 xícaras de tofú
  • - 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • - 1/2 xícara de tomate picadinho
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher(sopa) de cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Misture todos ingredientes exceto as folhas de alface
  • 2. Coloque-os dentro das folhas de alface e enrole
  • 3. Com um palito de dente prenda os rolinhos
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.