Rosquinha de creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Simone Silva,0

ingredientes

  • - 2 Copos de Creme de Leite
  • - 4 ovos
  • - 1 1/2 copo de Açucar
  • - 2 colheres de amoníaco
  • - 1 kg de trigo sem fermento

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture até o ponto de enrolar .
  • 2. Modele os biscoitos com cortador ou em formato de rosca
  • 3. Assar em forno pré aquecido 180°
  • 4. Servir com um cafezinho

Esta receita foi enviada por Simone Silva,0 através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos