Rosquinha de creme de leite

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Simone Silva,0

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Copos de Creme de Leite
  • - 4 ovos
  • - 1 1/2 copo de Açucar
  • - 2 colheres de amoníaco
  • - 1 kg de trigo sem fermento

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture até o ponto de enrolar .
  • 2. Modele os biscoitos com cortador ou em formato de rosca
  • 3. Assar em forno pré aquecido 180°
  • 4. Servir com um cafezinho

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Simone Silva,0 através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.