Rosquinha de creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Simone Silva,0

ingredientes

  • - 2 Copos de Creme de Leite
  • - 4 ovos
  • - 1 1/2 copo de Açucar
  • - 2 colheres de amoníaco
  • - 1 kg de trigo sem fermento

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture até o ponto de enrolar .
  • 2. Modele os biscoitos com cortador ou em formato de rosca
  • 3. Assar em forno pré aquecido 180°
  • 4. Servir com um cafezinho

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Simone Silva,0 através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.