Rosquinha de creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Simone Silva,0

ingredientes

  • - 2 Copos de Creme de Leite
  • - 4 ovos
  • - 1 1/2 copo de Açucar
  • - 2 colheres de amoníaco
  • - 1 kg de trigo sem fermento

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture até o ponto de enrolar .
  • 2. Modele os biscoitos com cortador ou em formato de rosca
  • 3. Assar em forno pré aquecido 180°
  • 4. Servir com um cafezinho

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Simone Silva,0 através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.