Rocambole de Pastel
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Sabrina Mendonça
ingredientes
- - Massa de pastel
- - Maionese
- - Mussarela
- - Presunto
- - Tomate
- - Cebola
- - Requeijão cremoso
modo de preparo
- 1. Abra a massa de pastel em uma superfície plana e limpa, de preferencia a bancada da pia ou sua mesa
- 2. Um rolo de massa de pastel da para várias receitas, então não use muito, um pedaço de uns 60 cm esta de bom tamanho
- 3. Espalhe maionese na massa, mas não muita. deixe uma camada bem fina
- 4. Cubra toda a massa com mussarela em fatias. a quantidade é o seu gosto. só não deixe de por mussarela.
- 5. Cubra a mussarela com o presunto ou o recheio de sua preferencia.
- 6. Coloque o vinagrete de cebola e tomate temperado sobre o presunto, mas cuidado para não por o liquido do vinagrete.
- 7. Requeijão cremoso a vontade.
- 8. Enrole a sua massa como um rocambole, mas cuidado para a massa não quebrar e o recheio não pular para fora.
- 9. Coloque seu rocambole em uma assadeira untada com óleo.
- 10. Pincele mais maionese por cima do rocambole, ou passe gema de ovo.
- 11. Leve ao forno pré aquecido a 190º por 35 minutos.
- Informações adicionais:
- A receita é uma delicia e da para quatro pessoas comerem um pedaço generoso cada um. geralmente eu faço duas receitas em casa para comer tranquilamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.