Refogado de abóbora com jiló
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 abóbora cabotiá média
- - 1 jiló
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - 1 dente de alho
- - Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto.
modo de preparo
- 1. Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho.
- 2. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.
- 3. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo branco até ficarem bem macios.
- 4. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.