Refogado de abóbora com jiló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora cabotiá média
  • - 1 jiló
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho.
  • 2. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo branco até ficarem bem macios.
  • 4. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.