Refogado de abóbora com jiló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora cabotiá média
  • - 1 jiló
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho.
  • 2. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo branco até ficarem bem macios.
  • 4. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.