Refogado de abóbora com jiló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora cabotiá média
  • - 1 jiló
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho.
  • 2. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo branco até ficarem bem macios.
  • 4. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
1 porções
15 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
15 porções
80 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.