Receita de ovos recheados com batata e tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 batatas médias
  • - 2 tomates
  • - 3 colheres de maionese
  • - Sal e pimenta
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - Folhas de salsinha para decorar

modo de preparo

  • 1. O primeiro de tudo é cozinhar os ovos de 5 a 8 minutinhos, a partir do momento que a água começa a ferver, até que fiquem bem firmes. deixar que se esfriem.
  • 2. Quando tiverem frios, retirar a casca e cortar cada ovo pela metade, no sentido horizontal.
  • 3. Retirar as gemas e colocá-las numa tigela. reservar.
  • 4. Numa outra panela, cozinhar as batatas. quando tiverem cozidas, retirá-las e deixar que se esfriem. retirar a casca das batatas e amassá-las um pouco com a ajuda de um garfo. misturar as batatas com as gemas.
  • 5. Lavar e picar os tomates e também acrescentá-los às gemas e às batatas. misturar tudo e temperar com o azeite, sal e pimenta.
  • 6. Acrescentar duas colheres de maionese e mexer.
  • 7. Recheie os ovos com esta mistura e decore cada um com maionese e uma folhinha de salsinha. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.