Receita de ovos recheados com batata e tomate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 6 ovos
- - 2 batatas médias
- - 2 tomates
- - 3 colheres de maionese
- - Sal e pimenta
- - 2 colheres de azeite de oliva
- - Folhas de salsinha para decorar
modo de preparo
- 1. O primeiro de tudo é cozinhar os ovos de 5 a 8 minutinhos, a partir do momento que a água começa a ferver, até que fiquem bem firmes. deixar que se esfriem.
- 2. Quando tiverem frios, retirar a casca e cortar cada ovo pela metade, no sentido horizontal.
- 3. Retirar as gemas e colocá-las numa tigela. reservar.
- 4. Numa outra panela, cozinhar as batatas. quando tiverem cozidas, retirá-las e deixar que se esfriem. retirar a casca das batatas e amassá-las um pouco com a ajuda de um garfo. misturar as batatas com as gemas.
- 5. Lavar e picar os tomates e também acrescentá-los às gemas e às batatas. misturar tudo e temperar com o azeite, sal e pimenta.
- 6. Acrescentar duas colheres de maionese e mexer.
- 7. Recheie os ovos com esta mistura e decore cada um com maionese e uma folhinha de salsinha. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.