Receita de ovos recheados com batata e tomate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 batatas médias
  • - 2 tomates
  • - 3 colheres de maionese
  • - Sal e pimenta
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - Folhas de salsinha para decorar

modo de preparo

  • 1. O primeiro de tudo é cozinhar os ovos de 5 a 8 minutinhos, a partir do momento que a água começa a ferver, até que fiquem bem firmes. deixar que se esfriem.
  • 2. Quando tiverem frios, retirar a casca e cortar cada ovo pela metade, no sentido horizontal.
  • 3. Retirar as gemas e colocá-las numa tigela. reservar.
  • 4. Numa outra panela, cozinhar as batatas. quando tiverem cozidas, retirá-las e deixar que se esfriem. retirar a casca das batatas e amassá-las um pouco com a ajuda de um garfo. misturar as batatas com as gemas.
  • 5. Lavar e picar os tomates e também acrescentá-los às gemas e às batatas. misturar tudo e temperar com o azeite, sal e pimenta.
  • 6. Acrescentar duas colheres de maionese e mexer.
  • 7. Recheie os ovos com esta mistura e decore cada um com maionese e uma folhinha de salsinha. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.