Rabanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão de rabanada
  • - 1 copo médio de Leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela
  • - 1 lata de Leite moça

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Em um recipiente coloque o leite com uma colher de açúcar, e em outra bata os ovos para os deixando homogêneos,esquente o óleo.
  • 3. Passe os pães em rodela primeiro no leite e depois no ovo e frite.
  • 4. Faça isso com todo o pão,depois que fritar todos os pães polvilhe com açúcar e canela. jogue leite moça por cima.
  • Informações adicionais:
  • Aprendi com a minha vó.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.