Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovanna Braga

ingredientes

  • - Pão de rabanada
  • - 1 copo médio de Leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela
  • - 1 lata de Leite moça

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Em um recipiente coloque o leite com uma colher de açúcar, e em outra bata os ovos para os deixando homogêneos,esquente o óleo.
  • 3. Passe os pães em rodela primeiro no leite e depois no ovo e frite.
  • 4. Faça isso com todo o pão,depois que fritar todos os pães polvilhe com açúcar e canela. jogue leite moça por cima.
  • Informações adicionais:
  • Aprendi com a minha vó.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.