Rabanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão de rabanada
  • - 1 copo médio de Leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela
  • - 1 lata de Leite moça

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Em um recipiente coloque o leite com uma colher de açúcar, e em outra bata os ovos para os deixando homogêneos,esquente o óleo.
  • 3. Passe os pães em rodela primeiro no leite e depois no ovo e frite.
  • 4. Faça isso com todo o pão,depois que fritar todos os pães polvilhe com açúcar e canela. jogue leite moça por cima.
  • Informações adicionais:
  • Aprendi com a minha vó.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.