Rabanada
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Geovanna Braga
ingredientes
- - Pão de rabanada
- - 1 copo médio de Leite
- - 2 ovos
- - Óleo
- - Açúcar e canela
- - 1 lata de Leite moça
modo de preparo
- 1. Corte o pão em rodelas
- 2. Em um recipiente coloque o leite com uma colher de açúcar, e em outra bata os ovos para os deixando homogêneos,esquente o óleo.
- 3. Passe os pães em rodela primeiro no leite e depois no ovo e frite.
- 4. Faça isso com todo o pão,depois que fritar todos os pães polvilhe com açúcar e canela. jogue leite moça por cima.
- Informações adicionais:
- Aprendi com a minha vó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.