Rabanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão de rabanada
  • - 1 copo médio de Leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela
  • - 1 lata de Leite moça

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Em um recipiente coloque o leite com uma colher de açúcar, e em outra bata os ovos para os deixando homogêneos,esquente o óleo.
  • 3. Passe os pães em rodela primeiro no leite e depois no ovo e frite.
  • 4. Faça isso com todo o pão,depois que fritar todos os pães polvilhe com açúcar e canela. jogue leite moça por cima.
  • Informações adicionais:
  • Aprendi com a minha vó.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.