Manjar de Lichia
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: André Marinho
ingredientes
- Para o manjar
- - ½ lata de leite condensado
- - 1 folha de gelatina em pedaços
- - 2 copos (400 ml) de lichia em polpa
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- Para a calda
- - Lichias
- - 1 copo (200 ml) de lichia em polpa
- - Corante vermelho
- - 2 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- Para o manjar
- 1. Dissolva a folha de gelatina em água por 10 minutos.
- 2. Una-a com os demais ingredientes e bata tudo por um minuto no liquidificador.
- 3. Despeje a mistura em uma panela, cozinhando-a por aproximadamente 4 minutos em fogo alto.
- 4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 6 minutos, sempre mexendo, até que chegue ao ponto de mingau.
- 5. Coloque a mistura em forminhas ou taças e leve à geladeira. aguarde até que fique firme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.