Pudim de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Bata no liquidificador a polpa do maracujá e coe
  • 2. Leve ao fogo o suco de maracujá, o amido, o açúcar e a agúa e cozinhe mexendo sempre para não empelotar
  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
  • 4. Coloque em um refratário e leve para gelar
  • 5. À parte, faça a calda misturando o açúcar e a água, até o ponto de fio fino
  • 6. Cubra o pudim

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.