Pudim de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Bata no liquidificador a polpa do maracujá e coe
  • 2. Leve ao fogo o suco de maracujá, o amido, o açúcar e a agúa e cozinhe mexendo sempre para não empelotar
  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
  • 4. Coloque em um refratário e leve para gelar
  • 5. À parte, faça a calda misturando o açúcar e a água, até o ponto de fio fino
  • 6. Cubra o pudim

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.