Pudim de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Bata no liquidificador a polpa do maracujá e coe
  • 2. Leve ao fogo o suco de maracujá, o amido, o açúcar e a agúa e cozinhe mexendo sempre para não empelotar
  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
  • 4. Coloque em um refratário e leve para gelar
  • 5. À parte, faça a calda misturando o açúcar e a água, até o ponto de fio fino
  • 6. Cubra o pudim

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.