Pudim de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Bata no liquidificador a polpa do maracujá e coe
  • 2. Leve ao fogo o suco de maracujá, o amido, o açúcar e a agúa e cozinhe mexendo sempre para não empelotar
  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
  • 4. Coloque em um refratário e leve para gelar
  • 5. À parte, faça a calda misturando o açúcar e a água, até o ponto de fio fino
  • 6. Cubra o pudim

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Muffin de blueberry da Starbucks
Muffin de blueberry da Starbucks
null
40 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.