Pudim de maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- - 4 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 xícaras e meia (chá) de água
- - 1 colher (sopa) de margarina
- Calda
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de água
modo de preparo
- Pudim
- 1. Bata no liquidificador a polpa do maracujá e coe
- 2. Leve ao fogo o suco de maracujá, o amido, o açúcar e a agúa e cozinhe mexendo sempre para não empelotar
- 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
- 4. Coloque em um refratário e leve para gelar
- 5. À parte, faça a calda misturando o açúcar e a água, até o ponto de fio fino
- 6. Cubra o pudim
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.