Pudim de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Bata no liquidificador a polpa do maracujá e coe
  • 2. Leve ao fogo o suco de maracujá, o amido, o açúcar e a agúa e cozinhe mexendo sempre para não empelotar
  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
  • 4. Coloque em um refratário e leve para gelar
  • 5. À parte, faça a calda misturando o açúcar e a água, até o ponto de fio fino
  • 6. Cubra o pudim

mais receitas recomendadas para voce

capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.