Pudim de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Bata no liquidificador a polpa do maracujá e coe
  • 2. Leve ao fogo o suco de maracujá, o amido, o açúcar e a agúa e cozinhe mexendo sempre para não empelotar
  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
  • 4. Coloque em um refratário e leve para gelar
  • 5. À parte, faça a calda misturando o açúcar e a água, até o ponto de fio fino
  • 6. Cubra o pudim

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.