Pudim de maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
 - - 4 colheres (sopa) de amido de milho
 - - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - - 2 xícaras e meia (chá) de água
 - - 1 colher (sopa) de margarina
 
- Calda
 - - 1 xícara (chá) de açúcar
 - - 1 xícara (chá) de água
 
modo de preparo
- Pudim
 - 1. Bata no liquidificador a polpa do maracujá e coe
 - 2. Leve ao fogo o suco de maracujá, o amido, o açúcar e a agúa e cozinhe mexendo sempre para não empelotar
 - 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
 - 4. Coloque em um refratário e leve para gelar
 - 5. À parte, faça a calda misturando o açúcar e a água, até o ponto de fio fino
 - 6. Cubra o pudim
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.