Canjica como coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de canjica de milho
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 3 pedaços de canela em casca
  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • - 200 gr de coco ralado
  • - 4 xícaras de leite integral

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho com água de um dia para o outro
  • 2. Escorra essa água e descarte
  • 3. Coloque a canjica na panela de pressão, acrescentando a água e a canela
  • 4. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão
  • 5. Após sair toda a pressão da panela, abra e acrescente o açucar, 150 gramas de coco ralado e o leite
  • 6. Sirva com os outros 50 gramas do coco decorando.
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer sem a canela em pau. nesta foto está sem a canela. esta receita é da minha avózinha irene, ela fez muito para mim quando criança. quando eu estava grávida então, era toda semana....

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.