Canjica como coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 1 1/2 xícara de canjica de milho
- - 1 1/2 litro de água
- - 3 pedaços de canela em casca
- - 1 1/2 xícara de açucar
- - 200 gr de coco ralado
- - 4 xícaras de leite integral
modo de preparo
- 1. Deixe a canjica de molho com água de um dia para o outro
- 2. Escorra essa água e descarte
- 3. Coloque a canjica na panela de pressão, acrescentando a água e a canela
- 4. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão
- 5. Após sair toda a pressão da panela, abra e acrescente o açucar, 150 gramas de coco ralado e o leite
- 6. Sirva com os outros 50 gramas do coco decorando.
- Informações adicionais:
- Pode fazer sem a canela em pau. nesta foto está sem a canela. esta receita é da minha avózinha irene, ela fez muito para mim quando criança. quando eu estava grávida então, era toda semana....
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.