Canjica como coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de canjica de milho
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 3 pedaços de canela em casca
  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • - 200 gr de coco ralado
  • - 4 xícaras de leite integral

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho com água de um dia para o outro
  • 2. Escorra essa água e descarte
  • 3. Coloque a canjica na panela de pressão, acrescentando a água e a canela
  • 4. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão
  • 5. Após sair toda a pressão da panela, abra e acrescente o açucar, 150 gramas de coco ralado e o leite
  • 6. Sirva com os outros 50 gramas do coco decorando.
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer sem a canela em pau. nesta foto está sem a canela. esta receita é da minha avózinha irene, ela fez muito para mim quando criança. quando eu estava grávida então, era toda semana....

mais receitas recomendadas para voce

Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.