Pudim de leite de coco

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres das de sopa de água
  • - 2 colheres das de sopa de manteiga
  • - 12 gemas
  • - 1 ½ copo americano de leite de coco
  • Calda
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - ½ xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Ferver o açúcar com a água até formar uma calda grossa.
  • 1. Retirar do fogo e junte a manteiga.
  • 2. Deixar esfriar um pouco e acrescentar as gemas misturadas com o leite de coco.
  • 3. Passar tudo pela peneira e colocar em fôrma untada com manteiga.
  • 4. Assar no forno, em banho-maria, até ficar consistente.
  • 5. Desenformar frio e cobrir com a calda.
  • Calda
  • 6. Ferver o açúcar com a água até formar uma calda grossa.
  • 7. Utilizar ela fria.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.