Torta de Limão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 100g de açúcar
  • - 100g de manteiga sem sal
  • - 2 Gemas
  • Cobertura
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 limões médios
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte a farinha, o açúcar e as gemas e misture bem
  • 2. Adicione a manteiga em cubos e mexa com as mão até conseguir formar uma bolinha com a massa
  • 3. Abra a massa com um rolo e coloque na forma ou vá colocando com as mãos e abrindo na própria forma
  • 4. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por +/- 20 a 25 min. a 200 graus ou até as bordas ficarem douradas
  • 5. Espere a massa esfriar totalmente para desenformar
  • Cobertura
  • 6. Junte o leite condensado, os limões e o creme de leite na liquidificador e bata
  • 7. Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione na mistura
  • 8. Bata bem a mistura no liquidificador e reserve até a massa esfriar
  • 9. Com a massa totalmente fria adicione a mistura a massa e coloque raspas de limão para decorar
  • 10. Leve a geladeira por pelo menos 8 horas
  • Informações adicionais:
  • Imagem retirada do site www.aguanaboca.org

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.