Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.