Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.