Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva

mais receitas recomendadas para voce

hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos