Pizza integral

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo refinada
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó químico

modo de preparo

  • 1. Coloque os primeiros quatro ingredientes e misture bem
  • 2. Acrescente as farinhas e o fermento, mexa até obter uma massa lisa
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos
  • 4. Abra a massa com um rolo, sobre a bancada ligeiramente enfarinhada
  • 5. Coloque-a em forma para pizza untada e fure-a com um garfo
  • 6. Pré asse por 15 minutos , depois de recheada, por mais 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.