Pizza integral
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 1 ovo
- - 2 colheres (chá) de óleo
- - Sal a gosto
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo refinada
- - 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
modo de preparo
- 1. Coloque os primeiros quatro ingredientes e misture bem
- 2. Acrescente as farinhas e o fermento, mexa até obter uma massa lisa
- 3. Deixe descansar por 30 minutos
- 4. Abra a massa com um rolo, sobre a bancada ligeiramente enfarinhada
- 5. Coloque-a em forma para pizza untada e fure-a com um garfo
- 6. Pré asse por 15 minutos , depois de recheada, por mais 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.