Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 a 600 g de açúcar impalpável
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • - 2 colheres bem generosas de glucose
  • - 5 colheres de sopa de água
  • - 5 gotas de essência de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria
  • 2. Após bem dissolvido acrescente a gordura e a glucose, dissolva totalmente até ficar bem líquido
  • 3. Coloque metade do açúcar na bancada, acrescente o líquido e dê o ponto sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos, conforme necessidade
  • 4. Guarde em saco plástico fechado e cubra bolos, modele docinhos, bichinhos frutinhas a gosto
  • 5. Caso queira colorir utilize corante gel
  • Informações adicionais:
  • Exelente para decoração de bolo

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
4 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.