Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 a 600 g de açúcar impalpável
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • - 2 colheres bem generosas de glucose
  • - 5 colheres de sopa de água
  • - 5 gotas de essência de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria
  • 2. Após bem dissolvido acrescente a gordura e a glucose, dissolva totalmente até ficar bem líquido
  • 3. Coloque metade do açúcar na bancada, acrescente o líquido e dê o ponto sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos, conforme necessidade
  • 4. Guarde em saco plástico fechado e cubra bolos, modele docinhos, bichinhos frutinhas a gosto
  • 5. Caso queira colorir utilize corante gel
  • Informações adicionais:
  • Exelente para decoração de bolo

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.