Pasta americana
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Katlyn Muriel
ingredientes
- - 500 a 600 g de açúcar impalpável
- - 1 envelope de gelatina incolor
- - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- - 2 colheres bem generosas de glucose
- - 5 colheres de sopa de água
- - 5 gotas de essência de sua preferência
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria
- 2. Após bem dissolvido acrescente a gordura e a glucose, dissolva totalmente até ficar bem líquido
- 3. Coloque metade do açúcar na bancada, acrescente o líquido e dê o ponto sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos, conforme necessidade
- 4. Guarde em saco plástico fechado e cubra bolos, modele docinhos, bichinhos frutinhas a gosto
- 5. Caso queira colorir utilize corante gel
- Informações adicionais:
- Exelente para decoração de bolo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.