Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 a 600 g de açúcar impalpável
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • - 2 colheres bem generosas de glucose
  • - 5 colheres de sopa de água
  • - 5 gotas de essência de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria
  • 2. Após bem dissolvido acrescente a gordura e a glucose, dissolva totalmente até ficar bem líquido
  • 3. Coloque metade do açúcar na bancada, acrescente o líquido e dê o ponto sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos, conforme necessidade
  • 4. Guarde em saco plástico fechado e cubra bolos, modele docinhos, bichinhos frutinhas a gosto
  • 5. Caso queira colorir utilize corante gel
  • Informações adicionais:
  • Exelente para decoração de bolo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.