Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 a 600 g de açúcar impalpável
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • - 2 colheres bem generosas de glucose
  • - 5 colheres de sopa de água
  • - 5 gotas de essência de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria
  • 2. Após bem dissolvido acrescente a gordura e a glucose, dissolva totalmente até ficar bem líquido
  • 3. Coloque metade do açúcar na bancada, acrescente o líquido e dê o ponto sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos, conforme necessidade
  • 4. Guarde em saco plástico fechado e cubra bolos, modele docinhos, bichinhos frutinhas a gosto
  • 5. Caso queira colorir utilize corante gel
  • Informações adicionais:
  • Exelente para decoração de bolo

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.