Pizza de camarao

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Josué Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de camarao descxascado
  • - suco de 2 limoes
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 2 saches de tempero sazon
  • - 2 colheres de sopa de oleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - Salsa ou coentro picado a gosto
  • - Molho de tomate a gosto
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 300g de queijo tipo mussarela
  • - Orégano a gosto
  • Massa
  • - 400mL de água morna
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 100g de margarina
  • - 100g de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento na água morna, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o açúcar. sove a massa e deixe descansar por 30 min. depois divida em pequenas bolas para esticar. asse a massa por cerca de 4 minutos em forno pré-aquecido (180 graus).
  • Recheio
  • 2. Lave os camarões sem casca. tempere-os com os limões, o alho e o sazón. em uma panela, doure a cebola no óleo. acrescente os camarões e refogue-os rapidamente. finalize com um pouco de salsa ou coentro a gosto. misture o camarão com o requeijão. reserve.
  • Montagem
  • 3. Adicione molho de tomate a gosto sobre a massa. em seguida, coloque o camarão com requeijão e finalize com queijo tipo mussarela e orégano. leve ao forno e deixe assar até o queijo derreter.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Josué Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.