Pirão de Farinha de Mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cozido ou ensopado (de carnes, peixes, verduras, linguiças, galinha)
  • - Farinha de mandioca à gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 cebola picada
  • - Temperos à gosto

modo de preparo

  • 1. Faça primeiro o ensopado/cozido
  • 2. Retire os ingredientes do ensopado mas mantenha o caldo fervendo
  • 3. Adicione a farinha de mandioca aos poucos até tomar consistencia
  • 4. Acrescente o óleo, a cebola e os temperos
  • 5. Mexa tudo por alguns instantes e sirva em um prato com a carne

mais receitas recomendadas para voce

cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.