Pirão de Farinha de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Junior

ingredientes

  • - 1 cozido ou ensopado (de carnes, peixes, verduras, linguiças, galinha)
  • - Farinha de mandioca à gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 cebola picada
  • - Temperos à gosto

modo de preparo

  • 1. Faça primeiro o ensopado/cozido
  • 2. Retire os ingredientes do ensopado mas mantenha o caldo fervendo
  • 3. Adicione a farinha de mandioca aos poucos até tomar consistencia
  • 4. Acrescente o óleo, a cebola e os temperos
  • 5. Mexa tudo por alguns instantes e sirva em um prato com a carne

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos