Pirão de Farinha de Mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cozido ou ensopado (de carnes, peixes, verduras, linguiças, galinha)
  • - Farinha de mandioca à gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 cebola picada
  • - Temperos à gosto

modo de preparo

  • 1. Faça primeiro o ensopado/cozido
  • 2. Retire os ingredientes do ensopado mas mantenha o caldo fervendo
  • 3. Adicione a farinha de mandioca aos poucos até tomar consistencia
  • 4. Acrescente o óleo, a cebola e os temperos
  • 5. Mexa tudo por alguns instantes e sirva em um prato com a carne

mais receitas recomendadas para voce

Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.