Pirão de Farinha de Mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cozido ou ensopado (de carnes, peixes, verduras, linguiças, galinha)
  • - Farinha de mandioca à gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 cebola picada
  • - Temperos à gosto

modo de preparo

  • 1. Faça primeiro o ensopado/cozido
  • 2. Retire os ingredientes do ensopado mas mantenha o caldo fervendo
  • 3. Adicione a farinha de mandioca aos poucos até tomar consistencia
  • 4. Acrescente o óleo, a cebola e os temperos
  • 5. Mexa tudo por alguns instantes e sirva em um prato com a carne

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.