Petit Gateau Light
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
- - 1 xícara (chá) de cacau em pó (120 g)
- - 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário (100 g)
- - 4 ovos
- - 1 bola de Sorvete Fit
- Calda de chocolate
- - 2 colheres (sopa) de leite em pó
- - 1 colher (sopa) de cacau em pó
- - 100 g de chocolate meio amargo picado
- - 1/4 xícara (chá) de água fervente
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de adoçante culinário e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 1. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga light e polvilhadas com cacau em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°c por 11 minutos.
- 2. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate e a bola de sorvete fit
- Calda
- 3. Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de cacau em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.