Petit Gateau Light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
  • - 1 xícara (chá) de cacau em pó (120 g)
  • - 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário (100 g)
  • - 4 ovos
  • - 1 bola de Sorvete Fit
  • Calda de chocolate
  • - 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • - 100 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/4 xícara (chá) de água fervente

modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de adoçante culinário e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 1. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga light e polvilhadas com cacau em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°c por 11 minutos.
  • 2. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate e a bola de sorvete fit
  • Calda
  • 3. Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de cacau em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.