Petisco de alho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cabeça de alho (se for em conserva utilizar uma colher de sobremesa)
  • - 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pote de requeijão ou catupiry
  • - 1 caixa de mini-torradas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  • 2. Em um papel toalha escorra o alho e reserve o azeite.
  • 3. molde o requeijão ou catupiry em um recipiente e coloque o alho por cima e regue com o azeite.
  • 4. Como com as torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.