Petisco de alho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cabeça de alho (se for em conserva utilizar uma colher de sobremesa)
  • - 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pote de requeijão ou catupiry
  • - 1 caixa de mini-torradas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  • 2. Em um papel toalha escorra o alho e reserve o azeite.
  • 3. molde o requeijão ou catupiry em um recipiente e coloque o alho por cima e regue com o azeite.
  • 4. Como com as torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.