Petisco de alho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cabeça de alho (se for em conserva utilizar uma colher de sobremesa)
  • - 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pote de requeijão ou catupiry
  • - 1 caixa de mini-torradas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  • 2. Em um papel toalha escorra o alho e reserve o azeite.
  • 3. molde o requeijão ou catupiry em um recipiente e coloque o alho por cima e regue com o azeite.
  • 4. Como com as torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.