Petisco de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 cabeça de alho (se for em conserva utilizar uma colher de sobremesa)
  • - 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pote de requeijão ou catupiry
  • - 1 caixa de mini-torradas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  • 2. Em um papel toalha escorra o alho e reserve o azeite.
  • 3. molde o requeijão ou catupiry em um recipiente e coloque o alho por cima e regue com o azeite.
  • 4. Como com as torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.