Petisco de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 cabeça de alho (se for em conserva utilizar uma colher de sobremesa)
  • - 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pote de requeijão ou catupiry
  • - 1 caixa de mini-torradas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  • 2. Em um papel toalha escorra o alho e reserve o azeite.
  • 3. molde o requeijão ou catupiry em um recipiente e coloque o alho por cima e regue com o azeite.
  • 4. Como com as torradas.

mais receitas recomendadas para voce

cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.